Verrines paléo

Ingrédients / pour 4 verrines :

  • 1 demi poivron rouge
  • 1 demi poivron jaune
  • tête roulée (museau)
  • huile d’olive
  • vinaigre
  • herbes de provence
  • sel
  • poivre

 

La recette Paléo Plaisir :

Cette recette de verrine paléo vous permettra de vous faire plaisir sans complexer !

Découper les poivrons en petits dés. Mettre un peu d’huile d’olive dans une poêle et la préchauffer sur feu moyen. Quand la poêle est chaude y verser les poivrons et couvrir. Remuer régulièrement jusqu’à ce que les poivrons soient bien tendres. Vider la poêle dans un petit bol. Recouvrir d’un peu d’huile d’olive, de sel, de poivre et d’herbe de provence. Pendant ce temps découper votre tête roulée en petits carrés. Disposer dans le fond des verrines le poivron mariné et recouvrir avec une couche de museau. Mettez les verrines au frais et sortez les au moment de l’apéro 🙂

Auteur de l’article : Ben & Val

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *