Saumon poêlé et fondue de poireaux au curry

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients / pour 2 personnes :

  • 2 pavés de saumon
  • 1 poireau
  • huile d’olive
  • 200mL de lait de coco
  • curry
  • sel et poivre

 

La recette Paléo Plaisir :

Ôter la partie verte du poireau puis le laver et le couper en fines rondelles. Le faire rissoler dans une casserole avec un peu d’huile d’olive. Quand le poireau est cuit le couvrir de lait de coco et saupoudrer un peu de curry. Saler et poivrer. Pendant que le poireau continue de cuire dans le lait de coco, lancer la cuisson du saumon (à la poêle sans matière grasse). Quand le saumon est bien grillé des deux côtés, le disposer dans une assiette. Saler, poivrer et l’accompagner avec la fondue de poireau au curry. Bon appétit 🙂

Auteur de l’article : Ben & Val

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *