Le poulet coco poivrons

     

 

Ingrédients / pour 2 personnes :

  • 2 cuisses de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 250 mL de lait de coco
  • 1 c. à café de curry
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

 

La recette Paléo Plaisir :

Mettre à chauffer un peu d’huile d’olive dans un wok ou une cocotte qui se ferme. Mettre le poulet dans le récipient et disposer les poivrons autour. Couvrir et laisser cuire à feu moyen. Retourner le poulet régulièrement. Lorsque le poulet commence à accrocher verser un peu d’eau au fond. De nouveau, couvrir et laisser mijoter. L’eau va permettre aux poivrons de cuire plus vite. Quand le poulet et les poivrons sont cuits, éteindre le feu puis les recouvrir de lait de coco et d’une cuillère a café de curry. Assaisonner et servir bien chaud.

Auteur de l’article : Ben & Val

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *