Côte de mouton et son duo de poivrons

 

Ingrédients / pour 1 personne :

  • 1 côte de mouton
  • 1 demi poivron rouge
  • 1 demi poivron jaune
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

 

La recette Paléo Plaisir :

La côte de mouton est un bon compromis si vous souhaitez changer des traditionnels viande de porc, de poulet et de bœuf et si vous préférez éviter de manger de l’agneau (ce qui est mon cas).

Commencer par découper les poivrons en petits dés et l’oignon en lamelle (séparément).

Mettre un peu d’huile d’olive dans une poêle et la préchauffer sur feu moyen. Quand la poêle est chaude y verser les poivrons et couvrir. Remuer régulièrement jusqu’à ce que les poivrons soient bien tendres.

Pendant que les poivrons cuisent, mettre un peu d’huile d’olive dans une autre poêle. Lorsque celle-ci est bien chaude y mettre la côte de mouton et disposer l’oignon tout autour. Remuer régulièrement les oignons pour qu’ils ne crament pas et retourner la côte à mi-cuisson. Lorsque la côte est cuite (légèrement rosée au centre) sortir le tout et disposer la viande, les oignons et les poivrons dans une assiette. Il ne vous reste plus qu’à déguster le tout bien chaud !

 

 

Auteur de l’article : Ben & Val

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