Chou farçi au saumon

   

 

Ingrédients / pour 2 personnes :

  • 2 filets de saumon (du pacifique c’est mieux)
  • 4 feuilles de chou vert
  • 4 tomates
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • 1 bouquet garni
  • sel et poivre

 

La recette Paléo Plaisir :

Cuire le chou pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Plonger les feuilles dans un saladier d’eau froide avec des glaçons (pour fixer la chlorophylle).
Couper les tomates en morceaux, émincer les oignons, hacher l’ail.
Faire fondre l’oignon et l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter les tomates et le bouquet garni. Laisser mijoter 5 minutes.
Mettre ce mélange au fond d’un plat à four.
Enrouler les filets de saumon dans quelques feuilles de chou et les poser sur le mélange de tomates. Verser un peu d’huile d’olive sur les choux farçis.
Passer le tout au four à 200 °C pendant 10 à 15 min.
Bon appétit 😉

Auteur de l’article : Ben & Val

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