Asperges flamandes paléo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients / pour 1 personne :

  • 4 grosses asperges blanches
  • 1 oeuf
  • huil d’olive
  • persil
  • sel et poivre

 

La recette Paléo Plaisir :

Cette recette reprise de nos amis belges mais arrangée façon paléo est vraiment très simple à réaliser !

Laver et éplucher les asperges pour enlever toute la partie épaisse de leur peau. Couper le pied des asperges qui est également un peu dur. Les cuire à l’eau bouillante pendant 15-20 minutes suivant leur grosseur (les piquer de temps en temps avec un couteau pour voir si elles sont cuites à cœur). Pendant la cuisson des asperges cuire un œuf pendant 10 minutes pour qu’il soit dur. Lorsque l’œuf est prêt, enlever sa coquille et le couper en tout petits morceaux. Ajouter à l’œuf une bonne cuillère à soupe d’huile d’olive, du persil ciselé, du sel et du poivre.

Disposer les asperges cuites et égouttées dans l’assiette. Verser par dessus le mélange œuf/huile d’olive. Et voilà il ne reste plus qu’à déguster vos asperges bien chaudes 🙂

Auteur de l’article : Ben & Val

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